Тест_меню_модуль

 

Адрес: г. Тверь, Петербургское шоссе, 45а

8 (4822) 505-404

Режим работы:
ПН - ПТ: 7.00 - 21.00
СБ - ВС: 8.00 - 17.00

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

Скидка подписчикам 3%

Книга отзывов и предложений

Уважаемые пациенты, Вы можете ознакомиться с отзывами о наших врачах и нашем медицинском центре, а также оставить свой отзыв на портале "Про докторов"

Здесь вы можете оставить отзыв или пожелание

   

Комментарии   

0 #30 +79201569059Maria Kholopova 04.06.2018 08:49
Была на УЗИ брюшной полости у Сергеевой Елены Петровны. Все понравилось. УЗИ делалось подробно, без спешки, все подробно рассказывалось. Спасибо!
Цитировать
0 #29 8-910-935-70-69Юрий 30.05.2018 11:57
Хотелось бы выразить признательность профессионалу своего дела - неврологу Якушкиной О.Е. На протяжении длительного времени беспокоили боли в поясничном и шейном отделах позвоночника. После посещения доктора и назначенного лечения, я не только смог приступить к выполнению своих профессиональны х обязанностей, но и на мир стал смотреть как здоровый человек. Спасибо!!!
Цитировать
0 #28 RE: Книга отзывов и предложенийНаталья 22.04.2018 19:07
Здравствуйте. Совсем недавно посетила клинику DOK.RU. Была на приёме у врача флеболога Сергеева Алексея Николаевича. Осталась очень довольна. Врач внимательно меня выслушал, осмотрел, все подробно разъяснил и дал рекомендации. Меня поразило то, что врач не отписался бумажкой и отпустил, а все внятно объяснил. Если меня спросят, кого бы я рекомендовала, не буду даже раздумывать и однозначно отвечу- Сергеев Алексей Николаевич. Отдельная благодарность администраторам за их доброжелательно сть.
Цитировать
+1 #27 89108419445Светлана 01.02.2018 07:03
Мой муж был записан на прием к хирургу 01.02.2018г. Цель посещения - снятие швов после сложнейшей операции, сделанной в Москве .Два дня администраторы звонили и уточняли время приёма и придёт ли пациент . Вдруг сегодня с утра опять звонок с настойчивым предложением перенести время приёма на более позднее по причине якобы какого-то сбоя в компьютере. (на наше время оказался записан ещё один пациент). Нас этот вариант не устроил. Наша семья регулярно посещала ваше клинику практически с момента её открытия. В последнее время мы дважды столкнулись в предложениями перенести время приёма у врача именно в день приёма. Первый раз предложили мне ,а сегодня - мужу. Хотя планы на день уже построены. Кто виноват и что делать? А насчёт компьютерного сбоя ... Мы с мужем всю жизнь работаем с компьютерами и хорошо разбираемся как происходят такие "сбои".
Цитировать
+1 #26 89201589997Дарья Борщ 19.12.2017 18:35
Дважды была на приеме у невролога Якушкиной О.Е.
Во время первого приема после осмотра мне был поставлен предварительный диагноз и назначено лечение, которое уже на первой неделе дало результаты. По истечении месяца я забыла о своей болезни!
Сдав назначенные анализы и придя с их результатами на второй прием, врач поставила мне окончательный диагноз с рекомендациями как по лечению, так и по профилактике.
Якушкина О.Е. впечатлила меня своими знаниями и врачебным опытом, а также доброжелательно стью и стремлением оказать помощь пациенту.
Огромная ей благодарность за мое здоровье!
Цитировать
+1 #25 RE: Книга отзывов и предложенийСветлана 21.09.2017 05:42
Хочу выразить благодарность работе медицинского центра! Уже не раз обращалась за помощью к разным специалистам. Все на высшем уровне! Отдельная благодарность администраторам за доброжелательно сть и готовность помочь! Чётко работают, всегда стараются предложить удобное время для приёма и встречают с улыбкой! Была приятно удивлена, что теперь и детишек можно приводить, все специалисты есть! Успехов в вашей работе!
Цитировать
0 #24 79038036953Александра 29.08.2017 13:56
Не один раз обращались в вашу клинику, отзывы только положительные, врачи замечательные,в нимательные.БЫЛ И! Но сегодня, были записаны к врачу нефрологу,а затем на узи.придя в клинику к назначеному времени, администратор сказала, что нашей записи нет,и врача тоже нет!я что -Дура приехала за 100км, так просто...потому что захотелось...бе з записи.таких пробоем никогда не было.оч.жаль,но после такого не хочется сюда возвращаться!
Цитировать
0 #23 8-915-749-19-85Марина 18.05.2017 14:19
замечательный массажист Людмила!!!! спина окрепла и распрямилась, а я окрыленная и довольная))) спасибо, доктор))))
Отдельное спасибо администраторам ! Очень вежливые и внимательные, при переезде данные не потеряли, все помнят, знают, а главное- переносят массаж уже много раз по моей просьбе, т к ребенок маленький и приходиться делать урывками.
Спасибо! Всем рекомендую
Цитировать
+4 #22 89040156762Анастасия 16.05.2017 20:29
Сегодня 16.05.2017 были на приеме у великолепного врача Аскерова Эльшада Магомедовича.Гр амотный специалист,знаю щий свое дело.Всем советую!!!!!Бол ьшое спасибо!!!!
Цитировать
+3 #21 RE: Книга отзывов и предложенийСергей 14.02.2017 18:02
Был на приеме у хирурга Аскерова Э.М. Отличный врач, оказанной помощью полностью доволен. Приятно понравились цены на проведенные манипуляции (почти в два раза ниже чем в других клиниках). Вообще хороший центр, большой выбор специалистов, возможность провести все процедуры сразу - от сдачи анализов и УЗИ до высокотехнологи чной помощи. И что немаловажно - работаюn по субботам и воскресеньям.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика