Адрес: г. Тверь, Петербургское шоссе, 45а

8 (4822) 505-404

Режим работы:
ПН - ПТ: 7.00 - 21.00
СБ - ВС: 8.00 - 17.00

Книга отзывов и предложений

Уважаемые пациенты, Вы можете ознакомиться с отзывами о наших врачах и нашем медицинском центре, а также оставить свой отзыв на портале "Про докторов"

Здесь вы можете оставить отзыв или пожелание

   

Комментарии   

 
0 #29 RE: Книга отзывов и предложенийНаталья 22.04.2018 19:07
Здравствуйте. Совсем недавно посетила клинику DOK.RU. Была на приёме у врача флеболога Сергеева Алексея Николаевича. Осталась очень довольна. Врач внимательно меня выслушал, осмотрел, все подробно разъяснил и дал рекомендации. Меня поразило то, что врач не отписался бумажкой и отпустил, а все внятно объяснил. Если меня спросят, кого бы я рекомендовала, не буду даже раздумывать и однозначно отвечу- Сергеев Алексей Николаевич. Отдельная благодарность администраторам за их доброжелательно сть.
Цитировать
 
 
0 #28 Медицинский центр отзывы в Твери, отзывы медицинский центр в Твери, отзывы о медцентре dokruAleida 17.04.2018 20:55
However, incentives which are not carefully managed
may encourage and reward behaviors by employees and
companies that harm consumers. Wells fargo dealer services login wells
fargo log in: https://loginto.us.com/ wells fargo mortgage sign in Its incentive program,
which provided payouts to managers, employees and executives for opening new accounts,
led to millions of new, falsely opened accounts. In late November 2012, I was completely addicted to hand sanitizer and drinking at the very least a bottle each day during my
workday. Wells fargo login mortgage payment [url="https://l oginto.us.com/" ]wells fargo loan login wells fargo bank login online The sale features furniture, jewelry, decorative artwork, paintings,
books and memorabilia from the Reagans' home in Los Angeles.
Цитировать
 
 
+1 #27 89108419445Светлана 01.02.2018 07:03
Мой муж был записан на прием к хирургу 01.02.2018г. Цель посещения - снятие швов после сложнейшей операции, сделанной в Москве .Два дня администраторы звонили и уточняли время приёма и придёт ли пациент . Вдруг сегодня с утра опять звонок с настойчивым предложением перенести время приёма на более позднее по причине якобы какого-то сбоя в компьютере. (на наше время оказался записан ещё один пациент). Нас этот вариант не устроил. Наша семья регулярно посещала ваше клинику практически с момента её открытия. В последнее время мы дважды столкнулись в предложениями перенести время приёма у врача именно в день приёма. Первый раз предложили мне ,а сегодня - мужу. Хотя планы на день уже построены. Кто виноват и что делать? А насчёт компьютерного сбоя ... Мы с мужем всю жизнь работаем с компьютерами и хорошо разбираемся как происходят такие "сбои".
Цитировать
 
 
+1 #26 89201589997Дарья Борщ 19.12.2017 18:35
Дважды была на приеме у невролога Якушкиной О.Е.
Во время первого приема после осмотра мне был поставлен предварительный диагноз и назначено лечение, которое уже на первой неделе дало результаты. По истечении месяца я забыла о своей болезни!
Сдав назначенные анализы и придя с их результатами на второй прием, врач поставила мне окончательный диагноз с рекомендациями как по лечению, так и по профилактике.
Якушкина О.Е. впечатлила меня своими знаниями и врачебным опытом, а также доброжелательно стью и стремлением оказать помощь пациенту.
Огромная ей благодарность за мое здоровье!
Цитировать
 
 
0 #25 RE: Книга отзывов и предложенийСветлана 21.09.2017 05:42
Хочу выразить благодарность работе медицинского центра! Уже не раз обращалась за помощью к разным специалистам. Все на высшем уровне! Отдельная благодарность администраторам за доброжелательно сть и готовность помочь! Чётко работают, всегда стараются предложить удобное время для приёма и встречают с улыбкой! Была приятно удивлена, что теперь и детишек можно приводить, все специалисты есть! Успехов в вашей работе!
Цитировать
 
 
0 #24 79038036953Александра 29.08.2017 13:56
Не один раз обращались в вашу клинику, отзывы только положительные, врачи замечательные,в нимательные.БЫЛ И! Но сегодня, были записаны к врачу нефрологу,а затем на узи.придя в клинику к назначеному времени, администратор сказала, что нашей записи нет,и врача тоже нет!я что -Дура приехала за 100км, так просто...потому что захотелось...бе з записи.таких пробоем никогда не было.оч.жаль,но после такого не хочется сюда возвращаться!
Цитировать
 
 
0 #23 8-915-749-19-85Марина 18.05.2017 14:19
замечательный массажист Людмила!!!! спина окрепла и распрямилась, а я окрыленная и довольная))) спасибо, доктор))))
Отдельное спасибо администраторам ! Очень вежливые и внимательные, при переезде данные не потеряли, все помнят, знают, а главное- переносят массаж уже много раз по моей просьбе, т к ребенок маленький и приходиться делать урывками.
Спасибо! Всем рекомендую
Цитировать
 
 
+3 #22 89040156762Анастасия 16.05.2017 20:29
Сегодня 16.05.2017 были на приеме у великолепного врача Аскерова Эльшада Магомедовича.Гр амотный специалист,знаю щий свое дело.Всем советую!!!!!Бол ьшое спасибо!!!!
Цитировать
 
 
+2 #21 RE: Книга отзывов и предложенийСергей 14.02.2017 18:02
Был на приеме у хирурга Аскерова Э.М. Отличный врач, оказанной помощью полностью доволен. Приятно понравились цены на проведенные манипуляции (почти в два раза ниже чем в других клиниках). Вообще хороший центр, большой выбор специалистов, возможность провести все процедуры сразу - от сдачи анализов и УЗИ до высокотехнологи чной помощи. И что немаловажно - работаюn по субботам и воскресеньям.
Цитировать
 
 
0 #20 RE: Книга отзывов и предложенийТатьяна 24.01.2017 13:28
Хочу сказать огромное спасибо клинике Док.ру! Замечательные, внимательные врачи!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика