Книга отзывов и предложений

Здесь вы можете оставить отзыв или пожелание

   

Отзывы  

#43 DOK.RU family 28.09.2020 22:37
Цитирую София:
УЗИ органов малого таза прошло ужасно. Дело в том, что запись у меня была на 15:00, но приняли меня спустя 40 минут. Разные бывают обстоятельства, понимаю, но было все же неприятно. Особенно неприятно было то, что вовремя подготовки к процедуре, в кабинет зашла женщина. Было очень неловко. Врач извинилась и думаю учла этот момент, так как после меня вызывала всех по очереди. Постарайтесь не допускать подобных моментов. В целом результатом УЗИ мой лечащий врач была недовольна ( дело в том как все было описано, у нее возникли вопросы) Вследствие чего мне нужно пройти УЗИ еще раз, у другого специалиста. Ничего плохого говорить о ней не хочу, но в следующий раз пойду к другому врачу. Учтите пожалуйста все мои комментарии, что бы люди возвращались к вам в клинику.

Отвечает врач гинеколог, УЗИ диагност Бузовская Н. В.
Здравствуйте София !При проведении исследования​ я вам объясняла, что мне​ как доктору гинекологу​ не совсем понятно почему, на момент исследования, так выглядит ваш эндометрий .Я вам так же говорила, что требуется повторный УЗИ контроль! Когда его проводить - или после лечения или на 5-9 день МЦ должен​ будет решать ваш лечащий доктор.​
Так как УЗ картина​ в гинекологии​ может меняться в зависимости от фазы МЦ.​Очень хорошо что вам проведут повторное​ УЗ исследование, так как это в вашем случае необходимо!!!И мое заключение - как раз и было направленно вашему доктору , что бы​ его вам повторили! Если у вас возникнут какие то вопросы Вы можете обратиться ко мне лично и я вам ещё раз объясню вашу клиническую ситуацию и УЗ картину. Ещё раз приношу извинение за задержку вашего приёма! И скорейшего выздоровления!Р . S. На приём во время исследования заходила медицинская сестра.
Цитировать
#42 Х 28.09.2020 16:25
На приеме у доктора Человхарова мы были впервые. В принципе, меня все устроило и рекомендации, которые он нам дал, мы исполняем. Ребенку стало получше, мы делаем все последовательно , как и сказал . Мне показалось, что Станислав Михайлович был очень внимателен к ребенку. Он все посмотрел, задавал вопросы и всем интересовался, поэтому я вышла довольной. Я приходила с подростком 12-ти лет и мне очень понравилось то, что доктор общался с ним как со взрослым. Думаю, что для подростка очень важно, когда с ним общаются как со взрослым. Этот специалист вызывает у меня доверие. Предварительно я тоже прочитала отзывы, после чего и решила записаться именно к нему. К Станиславу Михайловичу мы обратились по жалобам и его назначения нам уже помогли. Он рассказал, какие лекарства и при каком случае необходимо принимать. Я думаю, что его можно рекомендовать другим людям. По крайней мере, я не была разочарована и мои ожидания оправдались. Как врач и как человек он расположил нас к себе.
Цитировать
#41 1 28.09.2020 16:16
Обратился в июне с запущенной очаговой алопецией. Почти 2 года волосы выпадали на бороде, практически полностью ее лишился. Как только обнаружил характерную лысину на макушке головы, сразу же обратился к Наталье Валерьевне, предварительно прочитав уйму отзывов, в том числе на этом сайте, о трихологах в Твери. Попав на прием, меня сразу же направили на сдачу анализов, прописали витамины, успокоительные средства (хотя никаких депрессий и тревог не испытывал, но данное заболевание 100% идет от головы). После получения анализов назначили основное лечение. Сейчас конец сентября, и на данный момент борода практически полностью вернулась в исходное состояние, и макушка начала зарастать. Я очень доволен результатом. Спасибо профессионалу в своем деле - Наталье Валерьевне Ивановой.
Цитировать
#40 София 28.09.2020 15:00
УЗИ органов малого таза прошло ужасно. Дело в том, что запись у меня была на 15:00, но приняли меня спустя 40 минут. Разные бывают обстоятельства, понимаю, но было все же неприятно. Особенно неприятно было то, что вовремя подготовки к процедуре, в кабинет зашла женщина. Было очень неловко. Врач извинилась и думаю учла этот момент, так как после меня вызывала всех по очереди. Постарайтесь не допускать подобных моментов. В целом результатом УЗИ мой лечащий врач была недовольна ( дело в том как все было описано, у нее возникли вопросы) Вследствие чего мне нужно пройти УЗИ еще раз, у другого специалиста. Ничего плохого говорить о ней не хочу, но в следующий раз пойду к другому врачу. Учтите пожалуйста все мои комментарии, что бы люди возвращались к вам в клинику.
Цитировать
#39 DOK.RU family 21.09.2020 19:01
Цитирую Ольга:
Плохо. Педиатр Московина ставит причину кашля- гельминты, вечером у ребенка начинается чихание, заклажывает нос, это тоже глисты виноваты? Зря порачены деньги и время.

Здравствуйте! Ольга по поводу вашего отзыва в адрес доктора Московкиной. Исходя из жалоб , которые вы предъявляли на приёме, анамнеза заболевания - врач поставила вам диагноз и назначила лечение. Признаков ОРВИ у вас не было, тем более что сейчас в нашем центре , в связи с эпид обстановкой, мы не принимаем пациентов с признаками ОРВИ. Характерные жалобы выявляются нашими администраторам и по телефону ещё до приёма. С уважением МЦ DOK.RU family.
Цитировать
#38 Ольга 21.09.2020 15:55
Плохо. Педиатр Московина ставит причину кашля- гельминты, вечером у ребенка начинается чихание, заклажывает нос, это тоже глисты виноваты? Зря порачены деньги и время.
Цитировать
#37 Федотов Виктор Евген 16.08.2020 19:35
Хочется выразить благодарность Морозовой Анастасии Дмитриевне, оториноларингол ог, за быструю и качественную операцию (пункция).
Всем советую данную поликлинику. Отношение врачей и медперсонала к пациентам очень хорошее.
Цитировать
#36 Елена 01.07.2020 12:10
Впервые попала к отличному доктору! Приняли не смотря на обстоятельство вокруг с вирусом, позвонили, все расспросили и пригласили на приём. Очень рада знакомству с неврологом Натальей Валерьевной, проконсультиров ала по всем другим важным вопросам тоже. Поставили правильное лечение после первого неудачного, когда попала на скорой в городскую больницу. Хирург Аскеров тоже очень помог. Первый раз столкнулась с высоким качеством обслуживания, профессионалами своего дела и мизерными ценами за все это. Согласна с отзывами ниже, где сравнивают другие клиники, особенно московские. Спасибо Вам большое!
Цитировать
#35 Инна 28.06.2020 14:05
Ужасная клиника! В регистратуре хамят и отчитывают с порога. Если вам нужен паспорт предупреждайте по телефону, а не ждите пока приедут на прием! Или вам скучно и хочется прочесть нотацию о том что в бесплатной поликлинике принимают с паспортом. Я на прием с ребенком не беру паспорт никогда!!!! Паспорт нужен в больнице при госпитализации. Вы же оказываете платные услуги, и за деньги хамите! Молодцы! На прием не пошли, даже предположить боюсь какое отношение у докторов если работники регистратуры так себя превозносят.
Цитировать
#34 Лилия 17.05.2020 18:06
Выражаю огромную благодарность неврологу Якушиной Ольге Евгеньевне!Отли чный доктор!Професси онал в своём деле!Не один раз уже обращалась к ней.Лучше пока доктора в этой области я не встречала. ( опыт общения с невролагами большой).Дай вам Бог здоровья и долгих лет!
Цитировать

Добавить отзыв

Яндекс.Метрика