Здесь вы можете оставить отзыв или пожелание

   

Отзывы  

#55 Олеся 06.05.2021 18:58
Здравствуйте! Сегодня, 06.05.2021 была на приеме у лора, делали аудиограмму, администраторы очень громко общались, к тому же кабинет находится рядом со стойкой и всё прекрасно слышно. Врач выходила лично с просьбой вести себя потише, что она делает аудиограмму и они мешают. Тишина была секунд 10, потом опять был галдёж, что очень мешало проводить процедуру. Просьба руководство клиники принять во внимание данное замечание. Судя по отзывам, это уже не первое замечание к работе администраторов клиники.
Цитировать
#54 Анастасия 22.04.2021 11:57
Рекомендую обратить внимание на работу Смирновой Елены, тон и манера не соответствуют работе оператора. Или для вас норма, что сотрудники позволяют себе разговаривать с пациентом на ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ????
Цитировать
#53 Наталья Суслова 17.04.2021 12:53
Хамское отношение администратора, примите меры. При посещении гастроэнтеролог а, подошла оплатить приём. Заключение врача отдала на оплату, а после оплаты мне его не вернули, я вспомнила об этом только дома. Приехала забрать, а администратор ещё и голос повышает, за её же ошибку. Больше сюда я точно не вернусь
Цитировать
#52 Анна 17.04.2021 09:31
Отказали в записи к терапевту,спрос или какие симптомы,сказал а вызывайте на дом,т.е. поставили диагноз по телефону,профес сионалы.
Цитировать
#51 Zhanna Zakharova 19.02.2021 11:59
Спасибо огромное огромное отзывчиваемому персоналу и квалификацирова нным врачам медицинс ого центра "Док.Ру". Услуги производятся на самом высоком уровне при умеренном вознаграждении. Цены приятно удивляют и скидки радуют. Огромное спасибо руководителю ценра, Елене Сергеевой, за внимание и организацию работы на высоком уровне.
Цитировать
#50 Неонила 11.11.2020 11:56
Здравствуйте! Хочу поблагодарить от всей души врача-невролога Якушкину Ольгу Владимировну. Прежде всего, за профессионализм , умение внимательно проанализироват ь проблему и успешно решить её, используя многолетний опыт и современные знания. Интеллигентный скромный Врач с большой буквы. Ольга Владимировна успешно пролечила мне грыжу позвоночника, поэтому последнее время встречаемся, редко, но я знаю, что у меня есть такой "спасательный круг". Как трудоголик, Ольга Владимировна и в пандемию много работает. Берегите себя, пожалуйста, и пусть Бог Вас хранит!
Цитировать
#49 Светлана 27.10.2020 19:01
Хочу выразить благодарность врачам док ру и медицинской сестре. Обращалась к эндокринологу, очень хороший специалист. Врач мне все объяснила, назначила лечение и анализы. Мед сестра взяла анализы из вены очень аккуратно (у меня вены плохие, попадают не все медсестры). Спасибо и администраторам , что записали в удобное для меня время и анализы оформили быстро. Всем буду рекомендовать идти лечиться в док ру.
Цитировать
#48 Екатерина 27.10.2020 14:33
Цитирую DOK. RU family:
Здравствуйте! Вы обратились в наш медицинский центр за пол часа до окончания приёма врача, свой визит заранее вы не планировали. На аппарате Тонзилор проводим только озвучивание, а промывание делается механически, потому что это эффективно. Доктор на приёме вам все объяснила. Вам могли оказать эффективную услугу, помочь вам решить вашу проблему. Но информация из интернета для вас важнее, чем мнение высококвалифици рованного лор врача,который имеет большой опыт по лечению хронических тонзилитов. Стоимость вам была озвучена правильная. К сожалению, возникло недопонимание! Жаль! Желаем вам здоровья и простите, что не смогли вам помочь! С уважением МЦ DOK.RU family.


Спасибо большое, что дали заведомо неверную информацию о перечне оказываемых услуг по телефону и уже по факту предложилои сделать ДРУГУЮ «эффективную услугу». Если бы Вы сразу озвучили все как есть, а не обманывали пациентов (по некомпетентност и или незнанию, а может и специально), претензий бы не было. Что касается лор врача, то по телефону довольно четко был задан конкретный вопрос о конкретной процедуре и он не предпологает «мнения высококвалифици рованного лор врача». И да, мне тоже жаль. Жаль что обратилась в Вашу клинику и зря потратила время.
Цитировать
#47 Олег 25.10.2020 22:32
Хочу выразить благодарность медицинскому центру за своевременно оказанную помощь. Нужна была срочно консультация хирурга, не знал смогут ли помочь, но администратор уверил меня, что да и записала на приём. До клиники доехал быстро, расположение удобное, парковка была. Врач очень понравился, все чётко объяснил, сделал перевязку, успокоил. Если, что теперь только сюда! Спасибо!
Цитировать
#46 Марина 25.10.2020 22:21
Сегодня посетила медицинский центр в первый раз. Впечатление очень хорошее. Большое спасибо администраторам , организовали два приёма и сдачу анализов, подобрали удобное для меня время. В центре чисто, все предусмотрено для безопасности. Есть Дез средства для обработки рук, измеряют температуру, все в масках. Спасибо врачам, была у эндокринолога Тушиной и гинеколога Синявской. Врачи замечательные, всем рекомендую! Клинике 5. Если, что буду посещать.
Цитировать

Добавить отзыв

Яндекс.Метрика