Здесь вы можете оставить отзыв или пожелание

   

Отзывы  

#26 Guest 14.07.2019 12:01
Муж был у хирурга: отличный доктор! Сделал своё дело профессионально и быстро. Разница в цене с Москвой фантастическая. На визите , по сравнению с ценой в Москве, сэкономили 32 тысячи! Теперь я сама смотрю, какого бы доктора посетить)
Цитировать
#25 татьяна 22.02.2019 15:05
Хочу выразить огромную благодарность директору центра Сергеевой Е.П.за экстренно оказанную помощь!И сказать огромное спасибо доктору Якушкиной Ольге Евгеньевне за внимание, оказанную помощь и профессионализм ,чуткое и внимательное отношение к больному. Всего доброго Вам и процветания вашему центру.
Цитировать
#24 Ольга 25.08.2018 22:40
Сейчас в центре DOK.RU. прохожу программу "школа коррекции веса". Огромное спасибо профессионалам своего дела- врачу эндокринологу Тушиной Наталье Викторовне-очен ь хорошему и отзывчивому врачу от Бога! Врачу гинекологу Бузовской Нинель Валерьевне-отли чному специалисту своего дела. Выражаю особую признательность и благодарность психологу Бойковой Анастасии Анатольевне. С помощью этих врачей мне удалось скинуть 22 лишних килограмма за 2 месяца. Отдельное спасибо администраторам - за вежливость и внимательное отношение!
Цитировать
#23 Maria Kholopova 04.06.2018 11:49
Была на УЗИ брюшной полости у Сергеевой Елены Петровны. Все понравилось. УЗИ делалось подробно, без спешки, все подробно рассказывалось. Спасибо!
Цитировать
#22 Юрий 30.05.2018 14:57
Хотелось бы выразить признательность профессионалу своего дела - неврологу Якушкиной О.Е. На протяжении длительного времени беспокоили боли в поясничном и шейном отделах позвоночника. После посещения доктора и назначенного лечения, я не только смог приступить к выполнению своих профессиональны х обязанностей, но и на мир стал смотреть как здоровый человек. Спасибо!!!
Цитировать
#21 Наталья 22.04.2018 22:07
Здравствуйте. Совсем недавно посетила клинику DOK.RU. Была на приёме у врача флеболога Сергеева Алексея Николаевича. Осталась очень довольна. Врач внимательно меня выслушал, осмотрел, все подробно разъяснил и дал рекомендации. Меня поразило то, что врач не отписался бумажкой и отпустил, а все внятно объяснил. Если меня спросят, кого бы я рекомендовала, не буду даже раздумывать и однозначно отвечу- Сергеев Алексей Николаевич. Отдельная благодарность администраторам за их доброжелательно сть.
Цитировать
#20 Светлана 01.02.2018 10:03
Мой муж был записан на прием к хирургу 01.02.2018г. Цель посещения - снятие швов после сложнейшей операции, сделанной в Москве .Два дня администраторы звонили и уточняли время приёма и придёт ли пациент . Вдруг сегодня с утра опять звонок с настойчивым предложением перенести время приёма на более позднее по причине якобы какого-то сбоя в компьютере. (на наше время оказался записан ещё один пациент). Нас этот вариант не устроил. Наша семья регулярно посещала ваше клинику практически с момента её открытия. В последнее время мы дважды столкнулись в предложениями перенести время приёма у врача именно в день приёма. Первый раз предложили мне ,а сегодня - мужу. Хотя планы на день уже построены. Кто виноват и что делать? А насчёт компьютерного сбоя ... Мы с мужем всю жизнь работаем с компьютерами и хорошо разбираемся как происходят такие "сбои".
Цитировать
#19 Дарья Борщ 19.12.2017 21:35
Дважды была на приеме у невролога Якушкиной О.Е.
Во время первого приема после осмотра мне был поставлен предварительный диагноз и назначено лечение, которое уже на первой неделе дало результаты. По истечении месяца я забыла о своей болезни!
Сдав назначенные анализы и придя с их результатами на второй прием, врач поставила мне окончательный диагноз с рекомендациями как по лечению, так и по профилактике.
Якушкина О.Е. впечатлила меня своими знаниями и врачебным опытом, а также доброжелательно стью и стремлением оказать помощь пациенту.
Огромная ей благодарность за мое здоровье!
Цитировать
#18 Светлана 21.09.2017 08:42
Хочу выразить благодарность работе медицинского центра! Уже не раз обращалась за помощью к разным специалистам. Все на высшем уровне! Отдельная благодарность администраторам за доброжелательно сть и готовность помочь! Чётко работают, всегда стараются предложить удобное время для приёма и встречают с улыбкой! Была приятно удивлена, что теперь и детишек можно приводить, все специалисты есть! Успехов в вашей работе!
Цитировать
#17 Александра 29.08.2017 16:56
Не один раз обращались в вашу клинику, отзывы только положительные, врачи замечательные,в нимательные.БЫЛ И! Но сегодня, были записаны к врачу нефрологу,а затем на узи.придя в клинику к назначеному времени, администратор сказала, что нашей записи нет,и врача тоже нет!я что -Дура приехала за 100км, так просто...потому что захотелось...бе з записи.таких пробоем никогда не было.оч.жаль,но после такого не хочется сюда возвращаться!
Цитировать

Добавить отзыв

Яндекс.Метрика