Книга отзывов и предложений

Здесь вы можете оставить отзыв или пожелание

   

Отзывы  

#50 Неонила 11.11.2020 11:56
Здравствуйте! Хочу поблагодарить от всей души врача-невролога Якушкину Ольгу Владимировну. Прежде всего, за профессионализм , умение внимательно проанализироват ь проблему и успешно решить её, используя многолетний опыт и современные знания. Интеллигентный скромный Врач с большой буквы. Ольга Владимировна успешно пролечила мне грыжу позвоночника, поэтому последнее время встречаемся, редко, но я знаю, что у меня есть такой "спасательный круг". Как трудоголик, Ольга Владимировна и в пандемию много работает. Берегите себя, пожалуйста, и пусть Бог Вас хранит!
Цитировать
#49 Светлана 27.10.2020 19:01
Хочу выразить благодарность врачам док ру и медицинской сестре. Обращалась к эндокринологу, очень хороший специалист. Врач мне все объяснила, назначила лечение и анализы. Мед сестра взяла анализы из вены очень аккуратно (у меня вены плохие, попадают не все медсестры). Спасибо и администраторам , что записали в удобное для меня время и анализы оформили быстро. Всем буду рекомендовать идти лечиться в док ру.
Цитировать
#48 Екатерина 27.10.2020 14:33
Цитирую DOK. RU family:
Здравствуйте! Вы обратились в наш медицинский центр за пол часа до окончания приёма врача, свой визит заранее вы не планировали. На аппарате Тонзилор проводим только озвучивание, а промывание делается механически, потому что это эффективно. Доктор на приёме вам все объяснила. Вам могли оказать эффективную услугу, помочь вам решить вашу проблему. Но информация из интернета для вас важнее, чем мнение высококвалифици рованного лор врача,который имеет большой опыт по лечению хронических тонзилитов. Стоимость вам была озвучена правильная. К сожалению, возникло недопонимание! Жаль! Желаем вам здоровья и простите, что не смогли вам помочь! С уважением МЦ DOK.RU family.


Спасибо большое, что дали заведомо неверную информацию о перечне оказываемых услуг по телефону и уже по факту предложилои сделать ДРУГУЮ «эффективную услугу». Если бы Вы сразу озвучили все как есть, а не обманывали пациентов (по некомпетентност и или незнанию, а может и специально), претензий бы не было. Что касается лор врача, то по телефону довольно четко был задан конкретный вопрос о конкретной процедуре и он не предпологает «мнения высококвалифици рованного лор врача». И да, мне тоже жаль. Жаль что обратилась в Вашу клинику и зря потратила время.
Цитировать
#47 Олег 25.10.2020 22:32
Хочу выразить благодарность медицинскому центру за своевременно оказанную помощь. Нужна была срочно консультация хирурга, не знал смогут ли помочь, но администратор уверил меня, что да и записала на приём. До клиники доехал быстро, расположение удобное, парковка была. Врач очень понравился, все чётко объяснил, сделал перевязку, успокоил. Если, что теперь только сюда! Спасибо!
Цитировать
#46 Марина 25.10.2020 22:21
Сегодня посетила медицинский центр в первый раз. Впечатление очень хорошее. Большое спасибо администраторам , организовали два приёма и сдачу анализов, подобрали удобное для меня время. В центре чисто, все предусмотрено для безопасности. Есть Дез средства для обработки рук, измеряют температуру, все в масках. Спасибо врачам, была у эндокринолога Тушиной и гинеколога Синявской. Врачи замечательные, всем рекомендую! Клинике 5. Если, что буду посещать.
Цитировать
#45 DOK. RU family 25.10.2020 17:25
Цитирую Екатерина:
Звонила в клинику, узнавала про КОНКРЕТНУЮ процедуру, мне сказали, что такая есть и озвучили цену. Мне нужно было промывание лакун миндалин на аппарате тонзиллор. Приехав в клинику оказалось, что На этом аппарате только УЗ, а промывание только шприцом механически, да и цена другая. В клинике уже длительное время не работает прибор на промывание и все об этом знают, но специально заманивают клиентов. Жаль потраченного времени и нервов (приехала из другого города) Некомпетентные сотрудники на ресепшн.

Здравствуйте! Вы обратились в наш медицинский центр за пол часа до окончания приёма врача, свой визит заранее вы не планировали. На аппарате Тонзилор проводим только озвучивание, а промывание делается механически, потому что это эффективно. Доктор на приёме вам все объяснила. Вам могли оказать эффективную услугу, помочь вам решить вашу проблему. Но информация из интернета для вас важнее, чем мнение высококвалифици рованного лор врача,который имеет большой опыт по лечению хронических тонзилитов. Стоимость вам была озвучена правильная. К сожалению, возникло недопонимание! Жаль! Желаем вам здоровья и простите, что не смогли вам помочь! С уважением МЦ DOK.RU family.
Цитировать
#44 Екатерина 25.10.2020 15:43
Звонила в клинику, узнавала про КОНКРЕТНУЮ процедуру, мне сказали, что такая есть и озвучили цену. Мне нужно было промывание лакун миндалин на аппарате тонзиллор. Приехав в клинику оказалось, что На этом аппарате только УЗ, а промывание только шприцом механически, да и цена другая. В клинике уже длительное время не работает прибор на промывание и все об этом знают, но специально заманивают клиентов. Жаль потраченного времени и нервов (приехала из другого города) Некомпетентные сотрудники на ресепшн.
Цитировать
#43 DOK.RU family 28.09.2020 22:37
Цитирую София:
УЗИ органов малого таза прошло ужасно. Дело в том, что запись у меня была на 15:00, но приняли меня спустя 40 минут. Разные бывают обстоятельства, понимаю, но было все же неприятно. Особенно неприятно было то, что вовремя подготовки к процедуре, в кабинет зашла женщина. Было очень неловко. Врач извинилась и думаю учла этот момент, так как после меня вызывала всех по очереди. Постарайтесь не допускать подобных моментов. В целом результатом УЗИ мой лечащий врач была недовольна ( дело в том как все было описано, у нее возникли вопросы) Вследствие чего мне нужно пройти УЗИ еще раз, у другого специалиста. Ничего плохого говорить о ней не хочу, но в следующий раз пойду к другому врачу. Учтите пожалуйста все мои комментарии, что бы люди возвращались к вам в клинику.

Отвечает врач гинеколог, УЗИ диагност Бузовская Н. В.
Здравствуйте София !При проведении исследования​ я вам объясняла, что мне​ как доктору гинекологу​ не совсем понятно почему, на момент исследования, так выглядит ваш эндометрий .Я вам так же говорила, что требуется повторный УЗИ контроль! Когда его проводить - или после лечения или на 5-9 день МЦ должен​ будет решать ваш лечащий доктор.​
Так как УЗ картина​ в гинекологии​ может меняться в зависимости от фазы МЦ.​Очень хорошо что вам проведут повторное​ УЗ исследование, так как это в вашем случае необходимо!!!И мое заключение - как раз и было направленно вашему доктору , что бы​ его вам повторили! Если у вас возникнут какие то вопросы Вы можете обратиться ко мне лично и я вам ещё раз объясню вашу клиническую ситуацию и УЗ картину. Ещё раз приношу извинение за задержку вашего приёма! И скорейшего выздоровления!Р . S. На приём во время исследования заходила медицинская сестра.
Цитировать
#42 Х 28.09.2020 16:25
На приеме у доктора Человхарова мы были впервые. В принципе, меня все устроило и рекомендации, которые он нам дал, мы исполняем. Ребенку стало получше, мы делаем все последовательно , как и сказал . Мне показалось, что Станислав Михайлович был очень внимателен к ребенку. Он все посмотрел, задавал вопросы и всем интересовался, поэтому я вышла довольной. Я приходила с подростком 12-ти лет и мне очень понравилось то, что доктор общался с ним как со взрослым. Думаю, что для подростка очень важно, когда с ним общаются как со взрослым. Этот специалист вызывает у меня доверие. Предварительно я тоже прочитала отзывы, после чего и решила записаться именно к нему. К Станиславу Михайловичу мы обратились по жалобам и его назначения нам уже помогли. Он рассказал, какие лекарства и при каком случае необходимо принимать. Я думаю, что его можно рекомендовать другим людям. По крайней мере, я не была разочарована и мои ожидания оправдались. Как врач и как человек он расположил нас к себе.
Цитировать
#41 1 28.09.2020 16:16
Обратился в июне с запущенной очаговой алопецией. Почти 2 года волосы выпадали на бороде, практически полностью ее лишился. Как только обнаружил характерную лысину на макушке головы, сразу же обратился к Наталье Валерьевне, предварительно прочитав уйму отзывов, в том числе на этом сайте, о трихологах в Твери. Попав на прием, меня сразу же направили на сдачу анализов, прописали витамины, успокоительные средства (хотя никаких депрессий и тревог не испытывал, но данное заболевание 100% идет от головы). После получения анализов назначили основное лечение. Сейчас конец сентября, и на данный момент борода практически полностью вернулась в исходное состояние, и макушка начала зарастать. Я очень доволен результатом. Спасибо профессионалу в своем деле - Наталье Валерьевне Ивановой.
Цитировать

Добавить отзыв

Яндекс.Метрика