Уважаемые пациенты, Вы можете ознакомиться с отзывами о наших врачах и нашем медицинском центре, а также оставить свой отзыв на портале "Про докторов"

Здесь вы можете оставить отзыв или пожелание

   

Отзывы  

#35 BruceClant 10.12.2018 17:26
Привет!
Нашел прикольные новости на этом сайте: http://watafak.ru :
какое авто круче http://watafak.ru/krutye_tachki_mashiny/
крутых машин http://watafak.ru/krutye_tachki_mashiny/
http://watafak.ru/foto-prikoly-interesnoe/7464-darvaza-portal-v-glubiny-preispodney.html Дарваза: портал в глубины преисподней
Волшебная сказка, в которую мечтают попасть даже взрослые Волшебная сказка, в которую мечтают попасть даже взрослые
http://watafak.ru/foto-prikoly-interesnoe/1461-obschenie-ubitoe-smartfonami.html
Цитировать
#34 SvetikLek 07.12.2018 20:13
Компаніям і приватним особам, які планують облаштувати спортивний майданчик біля будинку, на набережній, у парку або в сквері, наш завод дитячого ігрового й спортивного встаткування пропонує купити вуличні тренажери за вигідною ціною.
Ми реалізуємо сертифіковану продукцію: усі вуличні спортивні тренажери, представлені в нашому каталозі, проходять перевірку на якість, виготовляються з оригінальних деталей. У їхній основі - нержавіюча сталь, яка не боїться вологи, цвілі, корозії. У неї високий запас міцності й тривалий термін служби. Зверху спортивне встаткування покрите порошковою фарбою. Тренажери для рук оснащені зручними ручками із пластику, який запобігає ковзанню.
для занять на дитячих спортивних майданчиках силовые вуличні спортивні комплекси оформить замовлення в знаменитого виробника АКТИВИТИСПОРТ. Посилання на наш сайт заводаhttp://ww w.actіvіtysport .com.ua/Ulіchny e-trenazhery/Tr enazhery-Dlja-U lіcy
Цитировать
#33 MoviWhags 06.12.2018 20:49
Showbox is a must-have app for an Android device. It also works for Windows. http://d1ary0ftard.tumblr.com/
Цитировать
#32 Дмитрий 08.11.2018 15:07
Что хотелось бы сказать о массаже. Изначально к Дмитрию Юрьевичу ходила моя мама, и ей все очень понравилось, так как у неё проблемы со спиной, ходила она на 5 сеансов спины. Теперь речь обо мне. Покупал на 5 сеансов. У меня болела шея и спина там где копчик. На первом посещении Д.Ю. спросил что беспокоит; после первого посещения боль в копчике прошла, но обнаружилось что у меня проблемы с трапецией. И вот мы эти трапеции "мучали ". Д.Ю. профессионал своего дела, массаж провёл по всей спине( руки откуда надо руки). Нашёл болевые точки где трапеции, я бы даже сказал что он мануальщик, что конечно же в плюс. Приятный и добрый мужчина, всегда спрашивал больно или нет. Время посещения отрабатывает по полной.
Цитировать
#31 Ольга 25.08.2018 19:40
Сейчас в центре DOK.RU. прохожу программу "школа коррекции веса". Огромное спасибо профессионалам своего дела- врачу эндокринологу Тушиной Наталье Викторовне-очен ь хорошему и отзывчивому врачу от Бога! Врачу гинекологу Бузовской Нинель Валерьевне-отли чному специалисту своего дела. Выражаю особую признательность и благодарность психологу Бойковой Анастасии Анатольевне. С помощью этих врачей мне удалось скинуть 22 лишних килограмма за 2 месяца. Отдельное спасибо администраторам - за вежливость и внимательное отношение!
Цитировать
#30 Maria Kholopova 04.06.2018 08:49
Была на УЗИ брюшной полости у Сергеевой Елены Петровны. Все понравилось. УЗИ делалось подробно, без спешки, все подробно рассказывалось. Спасибо!
Цитировать
#29 Юрий 30.05.2018 11:57
Хотелось бы выразить признательность профессионалу своего дела - неврологу Якушкиной О.Е. На протяжении длительного времени беспокоили боли в поясничном и шейном отделах позвоночника. После посещения доктора и назначенного лечения, я не только смог приступить к выполнению своих профессиональны х обязанностей, но и на мир стал смотреть как здоровый человек. Спасибо!!!
Цитировать
#28 Наталья 22.04.2018 19:07
Здравствуйте. Совсем недавно посетила клинику DOK.RU. Была на приёме у врача флеболога Сергеева Алексея Николаевича. Осталась очень довольна. Врач внимательно меня выслушал, осмотрел, все подробно разъяснил и дал рекомендации. Меня поразило то, что врач не отписался бумажкой и отпустил, а все внятно объяснил. Если меня спросят, кого бы я рекомендовала, не буду даже раздумывать и однозначно отвечу- Сергеев Алексей Николаевич. Отдельная благодарность администраторам за их доброжелательно сть.
Цитировать
#27 Светлана 01.02.2018 07:03
Мой муж был записан на прием к хирургу 01.02.2018г. Цель посещения - снятие швов после сложнейшей операции, сделанной в Москве .Два дня администраторы звонили и уточняли время приёма и придёт ли пациент . Вдруг сегодня с утра опять звонок с настойчивым предложением перенести время приёма на более позднее по причине якобы какого-то сбоя в компьютере. (на наше время оказался записан ещё один пациент). Нас этот вариант не устроил. Наша семья регулярно посещала ваше клинику практически с момента её открытия. В последнее время мы дважды столкнулись в предложениями перенести время приёма у врача именно в день приёма. Первый раз предложили мне ,а сегодня - мужу. Хотя планы на день уже построены. Кто виноват и что делать? А насчёт компьютерного сбоя ... Мы с мужем всю жизнь работаем с компьютерами и хорошо разбираемся как происходят такие "сбои".
Цитировать
#26 Дарья Борщ 19.12.2017 18:35
Дважды была на приеме у невролога Якушкиной О.Е.
Во время первого приема после осмотра мне был поставлен предварительный диагноз и назначено лечение, которое уже на первой неделе дало результаты. По истечении месяца я забыла о своей болезни!
Сдав назначенные анализы и придя с их результатами на второй прием, врач поставила мне окончательный диагноз с рекомендациями как по лечению, так и по профилактике.
Якушкина О.Е. впечатлила меня своими знаниями и врачебным опытом, а также доброжелательно стью и стремлением оказать помощь пациенту.
Огромная ей благодарность за мое здоровье!
Цитировать

Добавить отзыв

Яндекс.Метрика