Фестиваль детского здоровья

МЦ DOK.RU family приглашает Вас посетить Фестиваль детского здоровья 18.06.2017 г, начало в 15.00. Родители смогут узнать много нового, а дети хорошо повеселиться!!! Наши специалисты, принимающие участие в фестивале: врач педиатр Московкина Елена Павловна, лор врач Морозова Анастасия Дмитриевна, врач дерматокосметолог, трихолог Иванова Наталья Валерьевна, семейный психолог Бойкова Анастасия Анатольевна.

Приходите, будет интересно!

Подробнее о фестивале!

 

Адрес: г. Тверь, Петербургское шоссе, 45а

8 (4822) 505-404,8 (4822) 555-104
+7 (910) 839-32-06, +7 (920) 696-48-05

Режим работы:
ПН - ПТ: 7.00 - 21.00
СБ - ВС: 8.00 - 17.00

Инъекционная косметология

Инъекционная косметология - это малоинвазивный метод омоложения, коррекции лица и фигуры, включающий в себя различные процедуры. Если вы хотите без операций избавиться от основных признаков старения и дефектов кожи, то так называемые «Инъекции молодости и красоты» являются действительно хорошей альтернативой пластической хирургии.

Инъекционная косметология позволяет легко и практически безболезненно решить проблемы старения кожи, такие как глубокие носогубные складки, вертикальные межбровные складки, изменение формы губ и т.д. Именно поэтому инъекционная косметология в Твери приобрела уже целую армию поклонников!

Появление морщин и других признаков старения напрямую зависит от содержания коллагена и гиалуроновой кислоты в коже, которое, увы, с возрастом уменьшается. Однако с помощью специальных препаратов (ботулотоксина и гиалуроновой кислоты) можно замедлить процессы старения. Введение этих веществ под морщины разглаживает их, а в мимические мышцы – снижает количество их сокращений. Этот метод инъекционной косметологии успешно устраняет уже существующие дефекты кожи, а, кроме того, препятствует появлению новых. Таким же способом можно вводить в дерму и другие биологически активные вещества и витамины.

Липолитики для тела. Эффект: расщепление жировой клетчатки, устранение целлюлита.

Каждый из способов инъекционной косметологии весом и многогранен. Их использование чаще всего находит применение в сочетании индивидуальных программ, строго подобранных по конкретным показаниям врачом-косметологом.

Мы применяем качественные, сертифицированные методики и препараты, а процедуры проводим в стерильных условиях, с соблюдением всех необходимых санитарных норм и правил.

Благодаря современным методикам и профессионализму врачей инъекционная косметология в Тверинаходится на высоком уровне и Вам уже нет необходимости ехать в другой город, а то и страну, чтобы сделать небольшую процедуру, специалисты всегда готовы предоставить грамотную консультацию, дать необходимые рекомендации и, конечно, провести желанную процедуру.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Яндекс.Метрика